Ingredienti principali: fermentazione latto-idratante al 69%, SYN BIOTICS 10ppm, Madecassoside, estratto di diario asiatico.
Lacto Moisturizing Fermentation ™, prodotto con batteri lattici per fornire una barriera idratante e una cura per pelli sensibili e secche.
Modo d’uso:
Prima di usare la crema per il viso, applicare una piccola quantità di prodotto sulla zona intorno agli occhi.
Ingredienti:
Lactobacillus / Soybean Fermented Extract, Lactobacillus Fermented Soluble, Lactobacillus Fermented Soluble, Lactococcus Fermented Soluble, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Decyl Coco Eight, diisostearyl maleate, niacinamide, pentylene glycol, propanediol, dicaprylyl carbonate, 1,2-hexanediol, bergamot oil, broad fragrance oil, Philippine orange peel oil, bottle grass extract , Yacon root juice, bis-diglyceryl polyacyl adipate-2, nylon-12, ammonium acryloyl dimethyl taurate / V icopolymer, palmitic acid, acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Hydrogenated Lecithin, Tromethamine, Hydroxyacetophenone, Ethyl Hexylglycerin, Adenosine, Tocopherol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Madecassoside, Asiaticoside, Maltodextrin, Rock Tobacillus, C12-16 Alcohol, Disodium Iodide.
A’pieu Lactobacillus Moisturizing Eye Cream
Recensioni